Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 25.09.2012 14:27

Ребята из Волжского победили в турнире «Кто? Где? Когда?»

 

Всего приняли участие 28 команд из 11 городов России. Фестиваль продолжался с 22 по 23 сентября. Ребята участвовали в спортивных версиях популярных игр «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра». Организаторами этого традиционного осеннего соревнования выступили активисты МУ «Городской молодежный центр «Лидер» и «Клуба волгоградских интеллектуалов».

Фестиваль начался в субботу с турнира по «Брейн-рингу», который выиграла волгоградская команда «Noname», опередив в финальном бою астраханский «Глюк». Вечером того же дня прошли соревнования по «Хамсе» - одной из разновидностей командной «Своей игры», где победили саратовцы из команды «Дилемма».

Турнир «Что? Где? Когда?», в котором победили наши волжане, состоял из 90 вопросов. В составе сборной были ребята из  Москвы, Самары и Волжского. Кроме кубка, они получили набор книг волгоградских писателей. Серебряные медали выиграли ростовчане «Эдельвейс», а «бронзу» - воронежцы «Спонсора.net». Лучшими среди волгоградцев оказались «Noname» (шестое место), они же стали чемпионами фестиваля в абсолютном зачете по сумме достижений в трех турнирах.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое