Волжский Среда, 03 Июня
Происшествия, 08.10.2012 10:11

Жителей Волжского просят помочь найти сбежавших детей

 

Вчера ночью в полицию Среднеахтубинского района обратилась заместитель директора коррекционной школы-интерната. Женщина сообщила полицейским, что пропали двое подростков, воспитанники интерната. Утром 17-летний Геннадий и 16-летний Артем самовольно покинули территорию школы - ушли в неизвестном направлении и не вернулись.

- Весь Среднеахтубинский отдел полиции был поднят по тревоге. Было создано 9 поисковых групп, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В течение суток территория около школы-интерната была тщательно обследована сотрудниками ППС. Также были опрошены одноклассники и друзья пропавших детей. Оперативники проверяют места, где обычно собираются подростки. Однако пока поиск результатов не дал.

- В настоящее время на установление местонахождения подростков ориентированы все заступившие на службу наряды полиции. Неоценимую помощь могут также оказать и граждане, сообщив по телефону 02 о находящихся в общественных местах без присмотра взрослых детях, - подчеркнули в полиции.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое