Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 01.11.2012 15:20

В Волжском требуют ремонта дорог через прокуратуру

 

Прокуратура Волжского направила иск в суд о понуждении администрации Волжского отремонтировать дороги на улице Химиков, 2, 4, 6, 8 и 8 «а», а также на улице Пушкина, 64 и 68.

Эти дороги обследовали надзорные органы совместно с ГИБДД. Они были признаны несоответствующими ГОСТу, то есть имеют многочисленные повреждения асфальтового покрытия, выбоины и ямы, глубиной превышающие допустимые нормы, сообщается в ответе надзорного органа. Также группа волжан обращала внимание надзорного органа на отсутствие предписывающих знаков о въезде или запрета въезда в жилой квартал на пересечении Химиков и Пушкина, причем эта же дорога ведет на площадку перед магазином мебели. Жителям было непонятно, почему не оборудованный по ГОСТу для проезда в квартал участок при этом на несколько часов занимают большегрузные машины, которые привозят мебель.

По данному факту, значится в ответе прокуратуры, ГИБДД Волжского проводит административное расследование, а по выявленным нарушениям со стороны должностных лиц дорожной полиции направлено представление в адрес начальника МВД города.     

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое