Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 10.05.2013 20:23

В Волжском появился аппарат, который расскажет о человеке всю правду

krikunova.jpgkrikunova.jpg

В одном из торгово-развлекательных комплексов города появился аппарат, предлагающий волжанам комплексное психологическое исследование.
С помощью биометрического тестирования он определяет генетические особенности респондента в работе и учебе, в спорте и физиологии, здоровье и модели поведения. Все, что для этого понадобится, - отпечатки пальцев тестируемого. В основе работы программы лежат труды российского ученого Александра Зубарева, в которых он провел исследования особенностей более четырех тысяч людей. В результате он сумел выделить зависимость между узорами на подушечках пальцев и способностями к работе, спорту, предрасположенности к болезням, особенностями в поведении и психологии человека.

Тестирование можно выбрать как определенной тематики, так и комплексное. В первом случае, оно обойдется в 100-200 рублей, во втором - в 300 рублей. Плюс есть особый вид теста - на совместимость партнеров (речь в данном случае не только о влюбленных парах, но и о бизнес-партнерстве, дружбе или просто совместимости характеров коллег). Для прохождения теста Вам надо лишь приложить каждый из 10 пальцев на руках по очереди к специальному сканеру, напоминающему по виду компьютерному мышку. Оператор, глядя на отпечаток, обозначит на компьютере его узор, а дальше программа проанализирует полученные данные.

В комплексном тесте 6 разделов: «тип карьерного развития», «профильное образование», «способности к спорту», «индивидуальные особенности», «состояние здоровья» и «физиологичексие особенности». Точность программы обещают не менее 92%.  Ради любопытства корреспондент «Блокнота Волжского» проверил действие программы на себе и...готов подтвердить вышеназванную цифру. Действительно, в абсолютном большинстве показатели отразили картину реальности.

Так что аппарат может быть полезен и тем, кто стоит на распутье перед выбором учебного заведения или места работы, и тем, кто не знает, в какую секцию отдать своего ребенка, а может и просто развлечь или удивить, рассказав Вам о Вас что-то новое. И, кстати, за конфиденциальность своих данных не беспокойтесь: никаких Ваших данных оператор не запросит, а отпечатки удаляются сразу же после вывода результатов теста на экран.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое