Волжский Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 13.05.2013 11:39

В Волжском произошло двойное убийство

В субботу в Следственный отдел по городу Волжскому СК РФ поступило сообщение от дежурного 2-го отдела полиции о том, что соседи одного из домов жалуются на трупный запах в подъезде. Силами сотрудников МЧС и участкового были вскрыты двери квартиры, от которой исходила вонь. В ней были обнаружены тела проживавших там 43-летнего мужчины и 38-летней женщины. При осмотре выяснилось, что оба скончались от колото-резаных ранений. Мужчине перерезали горло, а женщину несколько раз ударили ножом в корпус.

Выяснение обстоятельств произошедшего показало, что погибшая пара неоднократно злоупотребляла спиртными напитками, собирая в своем доме шумные компании. Когда следователи стали устанавливать круг знакомых потерпевших, соседи сообщили, что крайний раз видели в их квартире некоего мужчину по имени Виктор. Его со свидетельских показаний удалось найти по базе ранее судимых волжан. Подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов и дал признательные показания о том, что это он убил обоих. С его слов, он познакомился с женщиной на улице.Та попросила у него телефон позвонить, поскольку ее гражданский муж не пускал ее домой. Этой маленькой услугой их знакомство не окончилось, женщина пригласила Виктора в гости. Уже дома у него произошел конфликт с ее сожителем, который и закончился поножовщиной. Новую знакомую пришлось убить, поскольку она закричала и устроила панику.
Сейчас обвиняемый задержан, ему вменяется преступление в соответствии с п.а ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое