Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 08.06.2013 18:43

В Волжском начались занятия антигравитационной йогой

krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Антигравитационная йога это новый, оригинальный вид занятий, который бросает вызов всем законам гравитации. Он позволяет полностью расслабить свое тело и размять мышцы и суставы, находясь в воздухе.

Занятия проходят в зале, оборудованном специальными гамаками. Они свисают с потолка и достаточно крепкие, чтобы выдержать вес более 150 кг. Тела всех, кто занимается йогой, оказываются подвешенными над землей, что помогает избежать нагрузки на позвоночник, расслабляет зажатые мышцы и распрямляет суставы. Вес тела полностью передается гамаку. Как обещает автор этого направления американский гимнаст и танцор Кристофер Гаррисон, улучшение осанки, снижение утомляемости, повышение гибкости и подвижности суставов, а также общего тонуса в организме - лишь немногое из положительных результатов тренировок.
 
Помимо неоспоримой пользы от физиологического воздействия антигравитационная йога помогает эффективно сбалансировать весь организм человека, становясь неплохой терапией. У обучающегося возникает состояние легкости и радости, так как качание в гамаке, полет над землей, кувырки подсознательно возвращают в беззаботное детство. Таким образом снимаются стресс и нервное напряжение.

Наконец, это просто совершенно новый, необычный и очень приятный способ работы над собой и своим телом.

Всех желающих попробовать ждут по адресу ул. Дружбы 85а, в здании, где расположено ОАО КБ «Промсвязьбанк», на втором этаже. Занятия проходят каждый день. Телефон для справок: 8-902-652-55-09.
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое