Волжский Понедельник, 10 Августа
Общество, 29.06.2013 21:16

В Волжском в день молодежи прошел субкультурный микс

krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg
Юные казаки и воспитанники клуба патриотического воспитания «Отечество» демонстрировали рукопашный бой, назвав свою площадку «Поверь в себя», вожатые инструкторского отряда «Первые ласточки» провели занятия по творческой лепке, неподалеку любители спорта устроили соревнования по волейболу. Объединение уличных трейсеров соорудило свою полосу препятствий для прыжков и паркура. На парапете ДК «Октябрь» коллектив «Sole Brothers» исполнял музыку в стиле «фолк рок». Участок возле передвижной сцены был предоставлен любителям уличных культур: здесь состязались мастера граффити, танцоры направлений c-walk, hip&hop и break-dance, а также рэпперы.
 
Клуб «Мечтатель» комлекса центра «Истоки» стал хедлайнером праздника, центр патриотического воспитания «Отечество», в числе участников - социальный молодежный комплекс «Свет» и коллективы Дворца молодежи «Юность», в котором саккумулированна основная часть общественных организации. Среди них инструкторский отряд «Первые ласточки», уличные трейсеры, клуб любителей японской культуры «Иннари», большое количество музыкантов и танцоров самых разных стилей - сальса, джем, джампинг.
 
 
По словам Валерии Геннадьевны, в этом году на сцене была исключительно творческая элита города. Все волжане за последние годы добились определенных высот и стали дипломированными лауретами многочисленных областных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Например, гитарист Алексей Михайличенко своей виртуозной игрой не раз покорял американскую публику, взяв третье место в конкурсе, организованном мировым лидером производства гитар и акустики «Fender». Участник битвы хоров Иван Королев занял 1 место в областной этапе конкурса «Студенческая весна», 2 место на всероссийском этапе и теперь едет на финал фестиваля творческой молодежи. Коллектив «Внуки» стал четвертым из 600 исполнителей рэпа, принявших участие во всероссийском конкурсе «Я - рэпер». И так похвастаться своими победами мог каждый.
 
Дальше работа творческих площадок плавно перетекла в концерт «Молодежный микс», который был организован на передвижной сцене на площади Ленина.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое