Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 24.07.2015 11:05

33-летний волгоградец превратил жизнь своих малолетних детей в ад

33-летний волгоградец превратил жизнь своих малолетних детей в ад
Дознаватели Тракторозаводского района города Волгограда расследовали уголовное дело в отношении нерадивого 33-летнего отца двоих малолетних детей.

Было установлено, что обвиняемый с супругой проживал в общежитии с 8-летней дочуркой и 6-летним сыном. Молодой отец систематически унижал, бил и оскорблял детей. Более того, соседи рассказали, что в комнате обвиняемого постоянно собирались сомнительные компании и вели асоциальный образ жизни. Чтобы дети не мешали сборищу, отец выгонял их на улицу. В один из таких дней мальчик, одетый не по сезону, получил обморожение пальцев ног.Нерадивый отец также мог запереть деток дома на несколько дней за малейшую провинность - громкий смех, разговоры или плач.

Когда дознаватели осматривали жилище, то не обнаружили игрушек, развивающих книг, постельного белья и даже сменной одежды. Более того, вся семья и случайные гости опорожнялись прямо в комнате на ведро, которое потом заставляли выносить детей.
Соседи по общежитию часто видели, как брат с сестрой в поисках пищи были вынуждены осматривать мусорные ведра, стоявшие на общей кухне.
Единственным достатком семьи были социальные выплаты, которые тратились на покупку спиртное. Примечательно, что мать оставалась молчаливым свидетелем всего происходящего.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, дети помещены в социальное учреждение. В содеянном отец семейства сознался. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое