Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 06.04.2016 09:30

Активист Алексей Герасимов предложил волжским депутатам быть жестче

Гражданин нашего города Алексей Герасимов озаботил чиновников обратил внимание чиновников на проблему уже надоевших всем объявлений на деревьях, опорах освещения и других неустановленных местах.

Обращение активиста было рассмотрено на заседании комиссии заседании постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, коммуникациям.

Волжанин предложил депутатам городской думы выйти с законодательной инициативой к областным парламентариям и увеличить размер штрафа за неправильное размещения объявлений, листовок и иной наружной информации.

Депутаты активиста выслушали, но выходить с инициативой на областных коллег пока не решились. Народные избранники сдвинули рассмотрение вопроса в другое русло: важнее не увеличивать штрафы! Нужно, чтобы нарушители знали о неотвратимости наказания по каждому случаю! В связи с этим новой муниципальной структуре, Контрольному управлению активизировать работу по выявлению и наказанию таких нарушителей, а в июне подвести промежуточный итог. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийштрафблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое