Волжский Суббота, 19 Сентября
Спорт, 23.01.2015 11:49

Акция #СпаситеРотор набирает обороты

Акция #СпаситеРотор набирает обороты
Инициатива приятная, но 60-миллионный долг футбольного клуба меньше от этого не станет.

С начала года тема возможной ликвидации легендарного футбольного клуба «Ротор» стала обсуждаться крайне активно. Еще бы, ведь до старта весенней аттестации на участие в сезоне ПФЛ 2015-2016 осталось всего несколько месяцев, а у клуба многомиллионные долги.
Министерство спорта и молодежной политики Волгоградской области предложило свой вариант решения проблемы – «перезагрузить» клуб. То есть обанкротить его и создать заново на базе нынешней команды, но с более грамотными управленцами.

21 января один из самых ярых фанатов «Ротора» запустил в соцсетях акцию #СпаситеРотор. Суть в том, что все неравнодушные должны сделать определенное фото и выложить в сеть с соответствующим хештегом. Акцию тут же подхватили тысячи, причем не только жителей Волгоградской области, но и других регионов. Присоединились к «спасению» даже известные спортсмены - капитан и голкипер московского «Спартака» Артём Ребров и бывший форвард «Ротора» Роман Павлюченко вместе со своим партнёром по «Локомотиву», за который теперь выступает футболист.

Отрадно, что люди из разных уголков страны неравнодушны к судьбе легендарного клуба, являющегося частью истории развития Волгограда. Но стоит отметить, что от того, что люди делают фото с белым листком и прописывают тег, 60-миллионный долг футбольного клуба меньше не станет. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Футбольный клуб «Ротор»Организации: футбольный клуб Локомотив
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое