Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 11.02.2015 11:40

Алексею Ульянову за активную общественную деятельность порезали колеса автомобиля

Алексею Ульянову за активную общественную деятельность порезали колеса автомобиля
Борец за хорошие дороги, известный блогер, поднимающий насущные вопросы, пострадал от действий злоумышленников.

Накануне поздним вечером, 10 февраля около 23 часов, неизвестный порезал колеса внедорожника, принадлежащего Алексею Ульянову. У «Мицубиси Паджеро» были повреждены три колеса прямо во дворе дома по улице Шекснинской, что в Дзержинском районе Волгограда, в котором проживает общественник. Сам Алексей считает, что произошедшее – результат его активной общественной деятельности.

Блогер известен тем, что борется за хорошие дороги в регионе, доносит до СМИ разную неудобную информацию про чиновников, управляющих компаний, предприятий и да, это работает. О неслучайности испорченных колес говорят и показания повара близлежащего кафе, который спугнул «вандала» и вызвал полицию.

- Когда его окрикнули, он успел повредить три колеса, после чего побежал к своему автомобилю марки ВАЗ-2114 и уехал в неизвестном направлении. Номера к сожалению не запомнили. Ясно, что это не случайность, так как человек целенаправленно двигался к машине, резал колеса. Понятно, что моя деятельность многим не нравится. Но попытки запугать ничего не дадут, свою работу делали и будем делать, - пишет в своем блоге Алексей. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое