Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 11.09.2015 16:30

Антимонопольная служба региона оштрафовала коммунальную Ассоциацию Кубанцева на полмиллиона

Антимонопольная служба региона оштрафовала коммунальную Ассоциацию Кубанцева на полмиллиона

"Управляющие и эксплуатационные организации в жилищно-коммунальной сфере" давно находились под пристальным контролем УФАС.

Антимонопольная служба уже уличала Ассоциацию под руководством Михаила Кубанцева в незаконной координации экономической деятельности нескольких управляющих компаний в Волжском. В частности, печально известных ООО"ЖУК", ООО "УК ЖКХ Алдан", ООО "УК"Флагман-Сервис", ООО"УК"ЖХ" и ООО "ЖКО".

Неправомерные действия Ассоциации привели к тому, что качество коммунальных услуг в некоторых домах Волжского значительно ухудшилось, а некоторые адреса перестали обслуживаться совсем.

В результате действий Ассоциации "Управляющие и эксплуатационные организации в жилищно-коммунальной сфере" общий объем жилищного фонда, обслуживаемого по договорам управления коммунальными организациями - членами Ассоциации  во 2-м полугодии прошлого года по сравнению с аналогичным периодом  2012-го года сократился на 93,5% - сообщает пресс-служба регионального УФАС.

Действия Ассоциации «УиЭО в ЖКС» были расценены антимонопольным органом как противоречащие закону и, как следствие, организацию оштрафовали на полмиллиона рублей.



Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое