Волжский Суббота, 26 Сентября
Спорт, 11.06.2015 14:36

Белгородский «Энергомаш» не смог обойти «Ротор-Волгоград»

Белгородский «Энергомаш» не смог обойти «Ротор-Волгоград»
Футбольному клубу «Ротор-Волгоград», переигравшему на предыдущей стадии Кубка МОА «Черноземье» своих земляков из михайловского «Цемента», в четвертьфинальной серии выпало сражаться с одним из сильнейших коллективов третьего дивизиона в текущем сезоне.

Белгородский «Энергомаш» уверенно лидирует в чемпионате и стремится не только завоевать заветную путевку в Профессиональную футбольную лигу, но и победить в розыгрыше кубка. Перед нашей командой стоят точно такие же задачи на сезон, поэтому первый мачт ¼ финала далеко не предвещал легкой прогулки ни одной из команд. Что в принципе и получилось.

В первой половине игры довольно внушительная армия белгородских болельщиков забитых голов не увидела. Да и во втором тайме игра не изобиловала множеством голевых моментов. Счет открыли хозяева поля - на 68-й минуте это сделал Денис Балобаев. А через тринадцать минут, все тот же Балобаев вблизи собственной штрафной площадки нарушил правила против вышедшего на замену волгоградца Сергея Лукьянова. Стандартные положения, уже ни для кого не секрет, стали хорошим оружием нашей команды. Волгоградцы и на этот раз успешно воспользовались предоставленным шансом. После розыгрыша штрафного, мяч попал к Алексею Смирнову, который точным ударом сравнял счет в матче – 1:1. Ничья на поле соперника перед ответным поединком - вполне приемлемый результат.

Ответная игра ¼ финала Кубка МОА «Черноземье» состоится в Волгограде 24 июня, на стадионе «Зенит».
А уже в ближайшую субботу, 13 июня «Ротор-Волгоград» в рамках десятого тура первенства МОА «Черноземье» на своем поле примет футбольный клуб «Елец» из одноименного города.

Кубок МОА «Черноземье» ¼ финала. 1 матч.

«Энергомаш» (Белгород) – «Ротор-Волгоград» - 1:1 (0:0)
Голы: Балобаев, 68 (1:0); Смирнов, 81 (1:1).
Предупреждения: Кудрин, 73; Калугин, 73; Балобаев, 81 – у «Энергомаша». Жданов, 60; Бесланеев, 73; Романов, 83 – у «Ротора».
Судьи: Ю. Токарев (Курск), А. Дрейман, Р. Селезнев (оба Воронеж).
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое