Волжский Вторник, 02 Июня
Спорт, 01.01.2016 15:17

Бочаров лично подготовит регион к проведению ЧМ-2018 по футболу

Оргкомитет по обеспечению подготовки и проведения на территории Волгоградской области чемпионата мира по футболу в 2018 году возглавил глава региона Андрей Бочаров.

Зампреда стал вице-губернатор Василий Галушкин, что немудрено. Дабы все шло согласно графикам и в утвержденные сроки, Бочаров решил лично возглавить оргкомитет.
Планов громадье - уже в этом году начнется возведение нулевой Продольной магистрали. проект рокадной дороги протяженностью около 4 километров уже утвержден, в данный момент ищут генподрядчика. Также продолжится реконструкция шоссе Авиаторов и модернизация аэровокзального комплекса - открытие новых терминалов, подведение железной дороги к аэропорту.

В этом году стартуют работы на тренировочных площадках стадиона "Зенит" и ВГАФК, планируется начало строительства вертолетной площадки в больнице скорой медицинской помощи № 25 и реконструкция котельной физкультакадемии. Будет сдана в эксплуатацию гостиница "Хилтон Гарден Инн" на проспекте имени Ленина.

На основном объекте ЧМ-2018 по футболу – "Волгоград Арене" - в настоящее время возводятся несущие конструкции первого и второго этажей. Руководством компании "Стройтрансгаз" разработан и реализуется план мероприятий по увеличению темпов строительства, дабы нагнать отставание, сообщает пресс-служба правительства, Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Чемпионат мира по футболу 2018Персоны: Андрей Бочаров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое