Волжский Четверг, 28 Мая
Спорт, 03.12.2015 16:05

Будь стройной - будь в «Тонусе»!

Будь стройной - будь в «Тонусе»!
Зачастую мы, женщины, ищем дополнительную мотивацию для того, чтобы заняться собой: праздники, отпуск, лето. Порой мы прибегаем к крайним методам – садимся на строгие диеты или изнуряем себя непосильными физическими нагрузками.

Однако вполне реально оставаться стройной круглый год без радикальных способов. Главное - правильно подобранная программа преображения!
"Тонус-клуб" предлагает Вам высокоэффективные программы тренировок с использованием инновационного оборудования.

Флагманом нашего клуба являются тонусные столы – уникальные тренажеры с отдельной методикой для каждой проблемной зоны. Час тренировки по эффекту сопоставим с 7 часами обычных тренировок! В результате занятий значительно снижается вес, повышается упругость и эластичность мышц, улучшается кровообращение и обмен веществ, а также оказывается положительное воздействие на позвоночник.

11.jpg

Тренажер Vacu Active Pro – уникальная вакуумная беговая дорожка, во время тренировки на которой под воздействием разреженного воздуха жировые клетки уменьшаются в размере. Тренировки на вакуумной беговой дорожке усиливают кровообращение в глубоких слоях подкожной клетчатки, что способствует улучшению обмена веществ, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, уменьшению проявлений целлюлита и общему снижению веса!
   
Роликовый тренажер – максимальный эффект без услуг профессионала! Роликовый тренажер применяется для маханической проработки мышц и кожи ног, рук, живота, спины, боков, бедер и ягодиц. Такое занятие улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, выравнивает рельеф кожи, разглаживает кожу и помогает полностью избавиться от целлюлита!

BallBike - непревзойденный гибрид велотренажера, фитбола и эспандера! Задействует 640 мышц всего тела и сжигает 800 кКал! Тренировки на BallBike помогут укрепить мышца всего тела, способствуют быстрому снижению веса, устранению целлюлита, увеличению выносливости и укреплению сердечно-сосудистую систему!

Система прессотерапии Ballancer 404 – новая методика в борьбе против целлюлита и варикозной болезни! На лимфатическую систему оказывается воздействие сжатым воздухом, подаваемым через специальный многокамерный корсет – лимфоштаны и куртку, в которые дозами нагнетается сжатый воздух. Такая процедура избавляет от отеков, значительно уменьшает объемы тела, разглаживает кожу, является хорошей профилактикой варикоза, борется с целлюлитом и лишним весом. Одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа!

инфракрасные штаны и одеяло.jpg

Спортивно-оздоровительный центр "Тонус-клуб" оборудован более, чем 30 уникальными тренажерами, занятия на которых не требуют серьезных физических усилий. А благодаря персональным тренировкам, вы достигаете максимальных результатов за время, которое посвящаете занятиям фитнесом. Инструкторы спортивно-оздоровительного центра "Тонус-клуб" индивидуально разработают и проконтролируют программу ваших тренировок, а также дадут рекомендации по питанию. Это превосходная возможность для тех, кто заинтересован в эффективности занятий, а также в быстром и качественном результате.

прессо-куртка.jpg

Также в нашем клубе вы можете себя побаловать различными видами обертывания, которые благоприятно влияют на кожу: помогают скорректировать фигуру, служат профилактикой варикозному расширению вен, выводят шлаки и токсины, а также уменьшают растяжки и избавляют от целлюлита.

Будьте красивой, привлекательной, уверенной в себе круглый год! Мы поддержим вас в ваших стремлениях, создадим нужное настроение и вместе порадуемся достигнутому результату!
Присоединяйтесь к "Тонус-клуб"!
Звоните: (8443) 55-77-00 Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Красота
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое