Волжский Вторник, 02 Июня
Спорт, 21.05.2015 16:31

Бывшего вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха обозвали предателем

Бывшего вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха обозвали предателем
Накануне вечером, 20 мая пресс-служба мэрии Волжского сделала рассылку новостей о прошедшем дне. И туда закралась интригующая опечатка.

20 мая в Волжском стартовал турнир Первенства России по футболу среди команд спортивных школ. 8 лучших футбольных команд России составлены из игроков 1995-1996 годов рождения и младше. О значимом не только для Волжского, но и для всей области событии, конечно же, сообщила пресс-служба администрации города-спутника в ежедневной рассылке. Однако в тексте пресс-релиза оказалась досадная для сотрудников опечатка.

А именно, при перечислении высоких гостей и их регалий, некогда руководителю разваленного футбольного клуба "Ротор", добавили еще одно звание:

"Поздравить ребят с открытием финального тура пришли почетные гости, среди которых: член исполкома Российского Футбольного союза, предатель Федерации по футболу Волгоградской области Рохус Шох, представитель Российского футбольного союза Александр Разинский, вице-президент МОА «Черноземье» Александр Каруненко, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Волжского Галина Сало, председатель фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Надежда Бояркина, председатель Федерации по футболу города Волжского, действующий арбитр премьер-лиги Павел Кулалаев и главный судья соревнований Эдуард Малый".

Собственно, в таком виде информация появилась и на сайте мэрии города-спутника.
опечатка.jpg

Конечно, это не более, чем опечатка. Многие ее даже не заметили, а вот фанаты "Ротора" приметили этот факт и еще как. Ведь "Ротор" из-за финансовых проблем был ликвидирован.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Футбольный клуб «Ротор»
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое