Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 15.06.2014 19:31

Бывший тренер волжской «Энергии» возглавил «МИТОС»

Бывший тренер волжской «Энергии» возглавил «МИТОС»
/uploads/news/4922/kulikov-1.jpg
Артем Куликов, возглавлявший в сезоне 2012-2013 «Энергию» из Волжского, а в прошедшем сезоне волгоградскую «Олимпию» возглавил футбольный клуб «МИТОС» из Новочеркасска. В прошедшем сезоне 34-летний наставник, создав команду практически с нуля за две недели до старта сезона, завоевал со своей командой четвертое место в зоне «Юг» второго дивизиона.

В клубе «МИТОС» Артем Куликов на посту главного сменил Михаила Куприянова.
Ситуация с клубами представлявшими Волгоградскую область в зоне «Юг» на сегодня очень туманная. Как известно «Энергия» покинула профессиональную лигу и продолжит ли выступления в КФК еще под большим вопросом. Непонятная на сегодняшний день история и с «Олимпией». Как нам стало известно клубных источников, футболисты команды, тренерский штаб и работники администрации команды написали заявления об уходе по собственному желанию. Продолжит ли выступления клуб в грядущем сезоне, пока остается вопросом.

Не самая благоприятная ситуация и в главном футбольном коллективе Волгоградской области «Ротор». Клуб хоть и получил лицензию дающую право выступать в первенстве Футбольной Национальной Лиге, пока не исключено что волгоградцы могут стартовать в грядущем сезоне во втором дивизионе. У команды по-прежнему большие долги (около 50 млн. рублей) и, не погасив их, «Ротор» не сможет начать сезон в первенстве ФНЛ.

Бывший защитник «Ротора» Петр Тен уже заключил контракт на один год с махачкалинским «Анжи», а Андрей Васянович также игрок линии обороны отправился в калининградскую «Балтику».

bolely-jenergii-v-volgograde.jpgjenergiya-1.jpgjenergiya-2.jpgkiper.jpgkulikov-2.jpgkulikov-3.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое