Волжский Суббота, 16 января
Общество, 25.03.2015 09:52

Делегация из Великобритании обсудила с мэрией Волгограда ЧМ-2018

Делегация из Великобритании обсудила с мэрией Волгограда ЧМ-2018

Цель приезда группы из Великобритании - знакомство с подготовкой Волгограда к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году.

Накануне, 24 марта глава Волгограда Андрей Косолапов встретился с делегацией из Великобритании, а именно с полномочным министром, заместителем главы Дипломатической Миссии посольства Великобритании в Москве Мартином Харрисом, для обсуждения перспектив развития города в предверии Чемпионтата мира 2018 года.
Стороны рассмотрели вопросы инвестиции и экономического взаимодействия в рамках подготовки Волгограда к проведению матчей Чемпионата мира по футболу-2018. Также делегаты обсудили темы волонтерства и патриотического воспитания.

 Мартин Харрис сказал по итогам встречи, что Великобритания будет принимать участие в инвестиционных проектах Волгограда – города, который примет игры Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

Косолапов рассказал гостям о подготовке инфраструктуры города к предстоящему и столь значимому для волгоградцев спортивному событию. Делегация обратила особое внимание на строительство гостиниц, реконструкции Центральной набережной Волгограда и Международного аэропорта, строительство спортивных, тренировочных баз и стадионов.

Представители из Великобритании представили свои предложения по разработке обучающих программ для профессиональной языковой подготовки работников волгоградских отелей и волонтеров, которые будут встречать иностранных гостей во время проведения игр ЧМ-2018.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое