Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 08.07.2015 14:29

Директора школы искусств «Гармония» уволили после проверки Волжской КСП

Директора школы искусств «Гармония» уволили после проверки Волжской КСП
Волжская КСП обнародовала результаты проверки детской школы искусств "Гармония" за минувший год и первый квартал текущего.

По результатам проверки был выявлен ряд нарушений: детей зачисляли и отсеивали как попало, проводили сомнительные допнаборы, нагрузка у учащихся была завышена, впрочем как и заработная плата многих сотрудников.

Людмила Паршакова - директор школы, взяла на работу дочь, устроила ее замом, поощряла и себя, и ее, да еще и организовала командировку в Европу - все за казенный счет. Плюс, масса несостыковок в тратах учреждения и бухгалтерии.

В итоге, КСП рекомендовало мэрии не только разобраться во всем этом, но и по возможности присоединить "Гармонию" к городской филармонии, так как нынешний хозяин - управление культуры, уследить за школой не сумело. Администрация города не растерялась - Паршакова должность директора ДШИ больше на занимает.

Стоит отметить, что о произволе в стенах школы нам жаловались и родители учащихся. В рубрике "Народный репортер" они открыто заявляли, что недовольны работой директора.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое