Волжский Четверг, 16 Июля
Общество, 31.01.2018 09:08

Дорожные службы наплевали на прогноз погоды в Волжском

Утро с гололедицей не пришлось по душе горожанам. 

В среду, 31 января, в "Блокнот Волжского" поступили многочисленные жалобы на дорожные службы города. Как сообщают местные автомобилисты, снегоуборочной технике этой ночью дали возможность отдохнуть, а волжанам - самостоятельно справляться со всеми капризами погоды. 

Водитель со стажем Борис Должников поздно вечером не заметил ни единой помощи дорожных служб. Несмотря на сильную метель, мэрия города не вывела снегоуборочную технику на улицы города. 

- Ни одной машины, которая хоть как-нибудь очистила дорогу от осадков, я не видел. Хотя мотался по городу часов с 10 до 12 вечера, - делится с "Блокнотом Волжского" Борис. 

Правда, глубокой ночью техника, вероятно, прошлась по заснеженным улицам Волжского. Однако такой работы оказалось недостаточно. Около 9 часов утра дорога была в ужасном состоянии: снег начал таять и появился гололед. Корка покрыла все центральные улицы, из-за этого образовалось много дорожных происшествий. 

- Даже центр не очистили так, как полагается. Дорога очень скользкая, страшно ездить, - рассказала Марина Симанчук. 


Сотрудники ГИБДД по городу Волжский в очередной раз просят водителей быть бдительными. Особенно необходимо быть аккуратными при появлении пешеходов на проезжей части и помнить, что в неблагоприятных погодных условиях у пешеходов обзор может быть ограничен, а это может привести к дорожному происшествию. Пешеходам стоит тщательно убеждаться в своей безопасности. Сотрудники ГИБДД настоятельно советуют водителям и пешеходам неукоснительно выполнять требования правил дорожного движения - от этого напрямую зависят их жизнь и здоровье.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеснегопадновостидорогадорожные службы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое