Волжский Пятница, 18 Сентября
Спорт, 27.01.2015 14:58

Экс-защитник волжского «Торпедо» Сергей Мирошниченко покинул Владивосток

Экс-защитник волжского «Торпедо» Сергей Мирошниченко покинул Владивосток

Бывший центральный защитник волжского «Торпедо» (ныне «ФК «Энергия») Сергей Мирошниченко, последнее время выступавший в составе ФК «Луч-Энергия» из Владивостока, прекратил сотрудничество с дальневосточным коллективом. 

Контракт расторгнут по взаимному соглашению сторон. В текущем сезоне 32-летний центральный защитник сыграл в составе дальневосточников восемнадцать матчей, в которых получил пять желтых карточек, из которых одна автоматически трансформировалась в красную, так как была второй полученной футболистом за игру.

Сергею Мирошниченко 32 года. За свою игровую карьеру он выступал за коллективы: ФК «Спартак-УГП» (Анапа), ФК «Дружба» (Майкоп), ФК «Газовик» (Оренбург), ФК «Урал» (Екатеринбург), ФК «Краснодар» (Краснодар), ФК «Черноморец» (Новороссийск), ФК «Салют» (Белгород), ФК «Динамо» (Санкт-Петербург), подмосковные ФК «Химки», ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) и ФК «Торпедо» из Волжского.

В сезонах 2004 и 2005, футболист сыграл в составе волжской команды тридцать матчей, в которых пять раз сумел огорчить голкиперов соперников волжан.

По последним данным бывший капитан владивостокского «Луча-Энергии» Сергей Мирошниченко заключил соглашение с «Анжи» из Махачкалы до конца сезона.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое