Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 20.03.2015 15:25

Елена Исинбаева: Волгоград не потеряет «Ротор»

Елена Исинбаева: Волгоград не потеряет «Ротор»


Двукратная олимпийская чемпионка 19 марта в онлайн-интервью на сайте доверенныелица.рф ответила на вопросы своих фанатов, где она откровенно поделилась о том, как будет воспитывать дочь, а также рассказала о будущем «Ротора».

Многих интересует проблемы развития и состояние спорта в нашем регионе на сегодняшний день.

Елена отметила, что строительство футбольного стадиона «Победа» идет по плану, а также строится аэропорт.

- Думаю, что к 2018 году наш город будет сложно узнать: из депрессивного он превратится в передовой, молодежный, креативный и пышущий жизнью город! - написала Исинбаева.

Также фанаты прославленной спортсменки хотят знать, будет ли дочь Исинбаевой заниматься спортом.

Легкоатлетка ответила: «Не знаю пока, к какому спорту, но дочь будет заниматься и вести активный и здоровый образ жизни». Она также добавила, что воспитывать дочь не будут няньки, этим ответственным делом займутся бабушки. А в садик Исинбаева отдаст своего ребенка «естественно, в государственный».

Прозвучали вопросы и про волгоградский футбольный клуб «Ротор». Спортсменка считает, что клуб «Ротор» город не потеряет, но, возможно обновится ее состав.

«Мы будем растить своих ребят, своих футболистов. Нам хотелось бы никого не покупать из других городов – мы хотим иметь свою родную футбольную команду, которая будет прославлять наш город и в России, и в мире. «Ротор» никуда не денется, потому что это уже символ города», - ответила Елена Исинбаева.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое