Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 05.06.2024 14:30

Гигантскую мусорную свалку устроили около детского сада в Волжском.

Жители Волжского обратились в редакцию «Блокнот Волжский» с просьбой осветить проблему вывоза мусора у детского сада на улице Карбышева.

Здесь, сообщают местные жители, вывоз мусора стал настоящей проблемой. В жару под +40 градусов Цельсия мусорные баки доверху забиты мусором, а неумещающиеся пакеты с отходами покрывают все вокруг мусорок.

Все это происходит около детского сада. Мимо урн ежедневно проходят десятки детей со своими родителями по дороге в группы и обратно.

«Вот такая красота встречает детей и родителей у детского сада № 90 на улице Карбышева, 53. Глаз не оторвать», — с сарказмом пишет в редакцию волжанка.

Жители обращаются к региональному оператору «Экоцентр» с просьбой наладить регулярный вывоз мусора по адресу Карбышева, 53. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель острова Зеленый Александр. Мужчина рассказал, что в СНТ «Труд» с приходом временного управляющего началась проблема с вывозом мусора. С приходом нового временного управляющего в СНТ «Труд» начались проблемы. Взносы за вывоз мусора выросли, а вот количество мусорных площадок сократилось. На всё огромное общество «Труд» осталось только 3 места, где есть мусорные контейнеры, это: улица Лесопитомник, 6, Сургучевка, 36а и Центральная, 12а, и везде одинаковая картина. Мусор не вывозят, он уже лежит на дороге, и по нему проезжают автомобили, также его разносят уличные собаки.



Олег Евсеев 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьмусормусорка
0
0