Волжский Суббота, 20 июля
Политика, 24.06.2023 15:30

Глава Волжского Игорь Воронин высказался о происходящей ситуации

В Волжском 24 июня в след за губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, глава Волжского Игорь Воронин тоже высказался и призвал волжан сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. 

- Уважаемые волжане! Уверен, что жители Волжского полностью поддерживают позицию Президента России и губернатора Волгоградской области. Вооруженный мятеж – это предательство и разжигание конфликта внутри страны в то время, когда наши ребята защищают наше будущее на Донбассе. Наша сила – в единстве и консолидации общества. Только так, сплотившись, мы одолеем внешних и внутренних врагов.  

В Волжском, как и в Волгоградской области, ситуация стабильная, все службы и структуры работают в штатном режиме, проводятся ранее запланированные мероприятия. 

На данной момент может распространяется недостоверная информация. Прошу вас доверять только официальным и проверенным источникам.

Напомним, в Волжском 23 июня стало известно, что губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сделал заявление по текущей ситуации. Видео.

Добавим, в  Волжском 23 июня стало известно, что режим повышенной готовности, веденный из-за пандемии нового коронавируса COVID-19, отменен. Соответствующее постановление подписал глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеЗаявление
0
1