Спорт, 10.10.2021 13:41

Главный тренер футбольного клуба «Ротор» объяснил очередной провал команды

Накануне волгоградский футбольный клуб «Ротор» не смог победить «Енисей» в Красноярске. Главный тренер прокомментировал проигрыш.

Матч проходил 9 октября, однако сине-голубые не смогли урвать победу у аутсайдера ФНЛ. Несмотря на то, что волгоградские футболисты забили первый гол, во время матча они не смогли удержать счет. В итоге сыграли в ничью.

- Незаслуженно упускаем победу с аутсайдером ФНЛ на выезде... Но не отчаиваемся, мы идем по чемпионскому графику: победа дома и ничья на выезде! Успех к тебе придет, если ты умеешь ждать… (Стэтхэм) Вперед «Ротор», вперед в РПЛ! - прокомментировали в тг-канале ФК «Ротор» Волгоград.

На пресс-конференции после матча тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов объяснил ничью погодными условиями и дисквалификацией некоторых игроков.

- Непростая игра получилась, погодные условия очень тяжелые, - пояснил Дмитрий Хохлов. - В первом тайме нам помогал ветер, во втором тайме «Енисею». Но сетовать на погодные и поле мне бы не хотелось.

Из-за отсутствия в команде Бериашвили, Школика, Щеткина, Кипиани, Байрыева, Голосова и Терновского приходится выпускать игроков не на их привычных позициях. 


Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанероторфутболдмитрий хохлов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3