Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 25.01.2021 14:47

«Глазом не успеешь моргнуть, и этот асфальт провалится»: волжанин возмущен новой дорогой на Оломоуцкой

Что страшнее: авария или новая дорога?

После жуткой аварии с прорывом кипятка на перекрестке улиц Оломоуцкой и Мира  прошло уже почти три недели. В новогодние каникулы, 3 января, трагичная коммунальная авария переполошила весь Волжский. В ее результате погибли два мужчины, еще два человека получили серьезные травмы. 

Так, яму устранили и восстановили движение уже к 22 января. Со дня открытия новой дороги прошло три дня. По ней уже ездят легковушки  и пассажирский транспорт. Но если коммунальщиков качество работы устроило, то волжане от нового полотна в шоке. 

- Вот так заделали дорогу, где была авария. Не успеешь моргнуть, это асфальт тоже провалится, - рассказывает волжанин Андрей, автор видео. - Пешеходная дорожка вся в грязи. Пройти тут не испачкавшись практически невозможно. Люди обходят. 



Отметим, что по данным пресс-службы, нынешнее состояние дороги - лишь временная мера. Покрытие на участке улицы Оломоуцкой обещают заменить на щебеночно-мастичный асфальтобетон с наступлением благоприятных условий.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорогаасфальтремонт дорог. взрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое