Волжский Среда, 19 июня
Общество, 17.04.2023 14:28

Грядное месиво вместо дорог: как выглядят волжские СНТ после дождя

В Волжском 17 апреля дачники СНТ «Дары природы» в очередной раз прислали в редакцию фотографии дороги к дачам. После дождя картина оказалась еще более печальной. 



Как рассказали дачники, в собственности которых есть дома по улице Водокачная в этом СНТ, такую картину они наблюдают из года в год. К строительству дороги или хотя бы насыпи гальки, руководство не приступает. Тем временем дачники добираются до своих владений в резиновых сапогах. 



- Прошел месяц с начала сезона, пролил дождь, наша улица вот в таком состоянии. Здесь застревают машины, прямо возле водокачки. Люди ходят по лужам и грязи с промокшей обувью и запачканной одеждой, — рассказывает местный житель. 



Добавим, что в редакцию «Блокнот Волжский» довольно часто приходят жалобы на СНТ. Так, например, ранее местная жительница Мария, проживающая в СНТ «Химик», неподалеку от Быковского поста, рассказала, что на центральной улице дач появилось настоящее болото, в котором застревают машины.

А 20 марта житель СНТ «Дары Природы», где, отметим, кроме дачников есть и постоянные жители, прислал фотографии, которые красочно показывают состояние дорог в данном обществе.

Добавим, в рамках рубрики «Где в Волжском жить хорошо?» корреспондент редакции «Блокнот Волжский» отправился на остров Зеленый, где расположены городские СНТ. На этот раз объектом нашего пристального внимания стало ТСН СНТ «Урожай». В основном, тут расположены садоводческие участки, но есть и большая часть жилых домов. Остров Зеленый — это окраина Волжского, но в теплое время года, наверное, самая красивая и популярная местность. Почему «райский уголок» летнего отдыха в остальное время выглядит как вход в ад - в нашем материале. 

 

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдачиснтдорогадороги
0
0