Волжский Пятница, 07 мая
Общество, 04.01.2021 16:25

Игорь Воронин поставил задачу оказать помощь семьям пострадавших и погибшего

В понедельник, 4 января, мэр города Волжский Игорь Воронин  @igorvoroninvlz провел совещание по ликвидации последствий аварии, на котором поставил задачу перед руководителями профильных структур оказать помощь семье погибшего волжанина и пострадавшим людям.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, Игорь Воронин выразил соболезнования семье погибшего Анатолия Лимаренко. Волжанин получил ожоги 65% поверхности тела и скончался в реанимации. 

На 4 января в реанимации в тяжелом состоянии остается еще один пострадавший. Еще два пациента в состоянии средней тяжести находятся в стационаре ожогового отделения больницы №25 Волгограда.

Мэр Волжского поставил задачу своим заместителям встретиться  семьями пострадавших и оказать им необходимую помощь. 

Отметим, что в настоящее время в жилые дома подача горячей воды и отопления осуществляется по резервной схеме. Специалисты ведут восстановительные работы на аварийном участке трубопровода. Его замена будет произведена в течение нескольких дней.  Для проведения замены ресурсоснабжающей организации будет необходимо отключить подачу теплоносителя - об этом волжан уведомят заранее.

Кроме того, дорожным службам необходимо будет восстановить и около 200 метров тротуара. Работы по ликвидации последствий аварии продолжаются.

Добавим, что в течение 1,5-2-х часов движение транспорта по улице Мира будет восстановлено в полном объеме. Ресурсоснабжающая организация завершила обследование участка тепломагистрали № 22 в районе пересечения улиц Мира и Оломоуцкой, где накануне произошел порыв, чтобы исключить опасность размытия грунта под проезжей частью.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЧПмэртрубопроводтепломагистралькипятокяма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое