Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 11.07.2014 12:16

В Волгоградской области оштрафовали сотрудника компании «Росгосстрах» за отказ в заключении договора ОСАГО

В Волгоградской области оштрафовали сотрудника компании «Росгосстрах» за отказ в заключении договора ОСАГО
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области назначил штраф в размере 10 000 рублей сотруднику страхового отдела в г.Михайловка филиала ООО «Росгосстрах».

 Накануне в местную прокуратуру за помощью обратился автовладелец. Для заключения договора автострахования он отправился в компанию «Росгосстрах», там ему стали навязывать дополнительные виды страхования, от заключения которых автовладелец категорически отказался. После чего сотрудник страховой фирмы просто не стал заключать договор ОСАГО. Автовладелец не стал терпеть такой беспредел и написал заявление в прокуратуру.

Теперь менеджер страховой фирмы привлечен к административной ответственности за нарушение требований законодательства о защите конкуренции и об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Основанием отказа автовладельцу в заключении договора стало несогласие клиента заключать договора на иные виды страхования, что и явилось прямым нарушением закона. Теперь страховая компания заплатит штраф. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое