Сотрудник полиции подозревается в совершении преступления, связанном с мошенничеством

"/> В Волгоградской области сотрудник полиции пренебрегал служебным положением
Волжский Суббота, 06 марта
Общество, 22.07.2014 11:00

В Волгоградской области сотрудник полиции пренебрегал служебным положением

В Волгоградской области сотрудник полиции пренебрегал служебным положением

По сообщению ГУ МВД по Волгоградской области в отношении полицейского отдельного взвода ППС полиции ОМВД России по Среднеахтубинскому району возбуждено уголовное дело. Как сообщило следствие, в середине июня этого года, к подозреваемому через третье лицо обратился мужчина, в отношении которого расследовалось уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.


Используя свое служебное положение, спустя пару дней, полицейский сообщил мужчине, что может помочь снизить срок наказания до минимального за оплату в 100 тыс. рублей. Данная сумма нужна была якобы для передачи их в качестве взятки вышестоящему руководству.


Мужчина от поступившего предложения отказался, на что сотрудник полиции сообщил, что половина от запрашиваемой суммы уже отдана за решение данного вопроса из его личных сбережений, в связи, с чем потребовал вернуть ему эту сумму. В момент передачи денег сотрудник полиции был задержан.


На сегодняшний день в отношении подозреваемого проводятся следственные действия, устанавливающие все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый свою вину в содеянном полностью признал.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое