Волжский Среда, 04 августа
Общество, 12.11.2015 17:14

Ирина Гусева сдвинула с мертвой точки вопрос газоснабжения поселка Рабочего

Ирина Гусева сдвинула с мертвой точки вопрос газоснабжения поселка Рабочего
9 ноября депутат Госдумы РФ Ирина Михайловна Гусева встретилась с жителями поселка Рабочего, которые обратились к народной избраннице с криком о помощи.

Во главе встречи был обозначен вопрос газоснабжения поселка. Оказалось, что целых 86 домов, где проживают сотни человек, до сих пор не получают голубое топливо. Люди сетовали Ирине Михайловне на то, что при строительстве 14-го микрорайона их поселок практически все блага цивилизации обошли стороной. Газовики открещиваются от поселка, ссылаясь на банальное отсутствие средств. Споры спорами, а волжане остаются без газа.

Однако депутат государственной Думы остается объективной в спорах своих земляков и чиновников, поэтому на собрание пригласила представителей ТОСа, ресурсоснабжающей организации и администрации города, чтобы рассмотреть проблему со всех сторон.

DSC_0048.JPG

- В Волжском подобных проблем быть не должно и в такой ситуации я вас не оставлю! У города должен быть определенный лимит газа! Давайте командой, общими силами расставим все на свои места и добьемся желаемого результата. Я откликнулась на вашу просьбу не для того, чтобы красиво говорить, нет, а для того, чтобы с вашей помощью сделать все от меня зависящее.

Не прошло и десяти минут, как вопрос газоснабжения сдвинулся с мертвой точки – газовики доходчиво объяснили всю процедуру подачи заявления, а администрация обязалась до следующего приезда Ирины Михайловны подготовить все соответствующие документы и направить их в ресурсоснабжающую организацию.
Ещё одной немаловажной проблемой стала детская площадка, а точнее, её отсутствие. К слову, в поселке десятки маленьких детей, которые вынуждены проводить свой досуг на старенькой площадке вблизи дороги. А это как минимум опасно.

- Наши дети заслужили адекватные условия, так почему же встала проблема переноса детской площадки? Я лично проконтролирую все решения по данному вопросу. Затягивать нельзя! До 23 ноября совместно с администрацией мы выберем место для возведения новой детской площадки, которая будет отвечать всем требованиям безопасности, - заявила Ирина Михайловна.

DSC_0008.JPG

Полученную установку к действию жители поселка Рабочего приняли во внимание и, переговорив с представителем администрации, начали сбор необходимых для строительства газопровода и детской площадки документов. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое