Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 10.09.2015 20:26

Из-за неудачной пластической операции волжанка 1,5 года не могла открыть глаза

Из-за неудачной пластической операции волжанка 1,5 года не могла открыть глаза
Мария решила удалить папилломы под нижними веками, а едва не осталась слепой.

Жительница Волжского Мария решила сделать простую косметическую операцию - удалить противные наросты. Но все пошло не так - после операции глаза покраснели, образовались страшные рубцы, веки опухли и стали отслаиваться. А все потому, что она обратилась к сомнительному хирургу, с которым, по собственной глупости даже не заключала договор - так что судиться не с кем и не о чем.

Полтора года женщина мучилась не в силах открыть полноценно глаза, так и прятала их под темными очками и обилием косметики. Хуже становилось в холодное время года - веки постоянно подсыхали, из-за частого моргания слезы текли ручьем, а рубцы от холода становились синюшными, обезображивая 38-летнюю женщину.

Но все позади - родные и друзья посоветовали Марии обратиться к хирургу с хорошим именем и репутацией. И вот, накануне, были сняты швы и волжанка ахнула от счастья.

Улучшения есть, они уже заметны. Тем не менее, реабилитация продолжается. Необходимо добиться того, чтобы не было видно рубцов после неудачной операции, а также, чтобы размягчить кожу, – прокомментировал ситуацию сайту "Блокнот Волгограда" основатель ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Волгоградской области Виталий Хлыбов.

Кстати, Мария осталась настолько довольна результатом, что уже проконсультировалась у хирурга на предмет увеличения груди. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое