Волжский Четверг, 28 января
Общество, 15.02.2015 15:24

Известны участники нового сезона игр КВН волжской лиги «Атмосфера»

Известны участники нового сезона игр КВН волжской лиги «Атмосфера»

14 февраля, в день всех влюбленных, состоялась первая в этом году игра лиги КВН «Атмосфера». По традиции встреча прошла в зале Волжской городской филармонии.

В этот вечер на сцену вышли команды из Волжского, Волгограда, Камышина и Элисты. Кто-то уже будучи победителем прошлой игры, а кто-то в качестве дебютанта.

На сцене были выставлены на смех самые наболевшие темы: санкции, экономический кризис, криминальный, по мнению волжан, остров Зеленый, повальное увлечение «селфи», ну и, конечно же, премьерный фильм «50 оттенков серого».

Проведение отборочного тура в день всех влюбленных также стало поводом для многочисленных шуток. Не раз на сцене прозвучали слова любви и предложения руки и сердца. Зрители, привыкшие к подобным розыгрышам и шуткам, не сразу поняли серьезность одного из таких моментов. Ведущий, разыгрывая очередной пригласительный в кино, выбрал случайного, как думали все, зрителя. На сцену поднялась девушка, но вместо билета на киносеанс она получила признание и колечко от ее возлюбленного, опустившегося на одно колено. Прозвучавшее «да» сорвало бурю оваций.

liga_atmosfera (2).JPG

Приятные сюрпризы ждали не только зрителей, но и самих участников. Татьяна Гофман, член жюри, отметив возросший уровень и статус самой лиги, ставшей региональной, поблагодарила участников за действительно качественный юмор. После Татьяна вынесла долгожданный вердикт – в сезон приглашаются все двадцать команд-участников.

По традиции жюри также отметили особо отличившихся на сцене. Так, лучшей актрисой стала участница сборной ВАГСа – Александра, покорившая всех не только своей харизмой, но и голосом. Несколько игр подряд лучшим актером становился Владислав, участник команды «Папкины тапки». В этот раз в этой номинации первенство перешло в руки Александра из Элисты, команда «Черным по белому». «Сборную четырех» отметили как обладателя самой запоминающейся шутки, а «Марио» - как самую лучшую команду вечера.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое