Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 10.06.2014 11:50

Этим летом Неаполь для волжан в кафе Pakholkoff

Этим летом Неаполь для волжан в кафе  Pakholkoff
/uploads/news/4889/zaglavnaya.jpg
Корреспонденты портала bloknot-volzhsky.ru взяли интервью у генерального директора компании Pakholkoff Екатерины Коваленок:

- Екатерина, добрый день! Традиционно начало лета ознаменовывается спадом продаж, спадом покупательской способности, а в следствии тем, что большинство компаний приостанавливают какую-либо активность и просто ждут, когда наступит осень, но как я понимаю, компания Pakholkoff не из слабаков!

- Добрый день, Евгений! Действительно компания Pakholkoff набирает обороты. Наша служба круглосуточной доставки еды уже давно захватила желудки и умы волгоградцев! Из-за географической протяженности нашего города мы не могли выставить самые лучшие условия для волжан, а они просили! Да, в Волжском много наших постоянных клиентов.

- Ух ты! Скажите, а как вы завоевали любовь и доверие волгоградцев и волжан?
- Ну, во-первых, мы вкалываем! Мы не действуем полумерами! Если мы используем лосось в наших роллах – это будет лучший, настоящий норвежский лосось, нарезанный ровными ломтиками! Если мы заявляем, что в нашей продукции используется сыр «Филадельфия» – это будет только настоящий, воздушный, таящий во рту сыр Филадельфия и никаких заменителей!

- Екатерина, а чем компания Pakholkoff порадует этим летом?
- Этим летом мы готовы сделать подарок для наших постоянных клиентов из вашего славного города. С 1 июня мы запустили полноценную доставку нашей вкуснейшей продукции в Волжском на условиях Волгограда т.е. теперь нет минимального порога для заказа, а сумма для бесплатной доставки всего 700 рублей!
- Это отличная новость! Мы в Волжском наслышаны про вашу знаменитую пиццу! Сможем ли мы её наконец-то попробовать?

- Да! Конечно! Это вторая отличная новость - мы запустили производство нашей вкуснейшей пиццы, которая стала уже легендой Волгограда! Были проблемы с поставкой оборудования для производства пиццы, но мы в итоге решили пойти по схеме «быстро и дорого» и приобрели эксклюзивное итальянское оборудование! Только представьте, как наша пицца запекается в печи, в которой готовят в Pizzeria da Sorbillo в Неаполе на родине пиццы!
 
- Трудно представить, Неаполь так далеко!
- Вот и неверно! Теперь Неаполь в Волжском в кафе для всей семьи Pakholkoff! Кстати, это третья отличная новость – уже в полной мере работает наше кафе в Волжском по адресу проспект имени В.И. Ленина, 67а. Для наших гостей полный ассортимент доставки, уютный интерьер, великолепная атмосфера, детская комната, вкуснейший кофе на вынос и многое другое!

- Чем выгодно отличается ваше кафе от других в городе Волжском!
- Вы верно указали – выгодой! Мы провели исследования, которые показали, что средний чек в нашем кафе ниже конкурентов! У нас постоянно проводятся акции, которыми может воспользоваться каждый. К примеру, сейчас уже гремит во всю «Лето Халявы» от компании Pakholkoff! Вы слышали?

- Это скидка 50% на меню?
- Как-то скучновато вы сказали! Лето Халявы это 50% скидки на мега блокбастеры! Это самые популярные наши позиции – салаты, пиццы, горячие блюда, первые блюда, десерты! Это действительно комплексное и уникальное предложение на целый день. Лето халявы — это отличный повод для того чтобы познакомиться с нашей продукцией и воспользоваться нашими услугами, и поверьте вы останетесь довольны! Поэтому я от лица компании Pakholkoff приглашаю всех волжан в наше кафе, а также воспользоваться услугами нашей доставки! Всем добра!
- Спасибо, Екатерина, за интервью и вам всего хорошего!

8229.jpgexterior-1.jpg8289.jpgdeti-volzhskij.jpgdettagliotz.jpg.jpgfoto-4-1.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое