Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 16.07.2015 20:06

Как это было: каракурт укусил волгоградца в ягодицу

Как это было: каракурт укусил волгоградца в ягодицу
Житель Красноармейского района встретился с каракуртом 8 июля.

В тот день Артем отдыхал с друзьями за городом. 25-летний парень и не заметил, как его укусила черная вдова. Просто почувствовал несильную боль, смахнул букашку с пятой точки и продолжил веселье.
А вот уже ночью началось самое страшное - парень проснулся от сильной боли в спине. Но подумал, что неудачно лег. сменил позу и уснул. На утро уже болели ноги и ломило тело, но волгоградец подумал, что виной всему кондиционер, мол, продуло, выпил аспиринку и пошел на работу. С каждым днем ему становилось все хуже. Лишь 11 июля Артема увезли в областную наркологическую больницу на скорой.

- Голова болела так, будто она могла взорваться, я даже падал в обморок, дыхание было затруднено, - рассказал Артем сайту "Блокнот Волгограда" жертва каракурта.

Сейчас жизни молодого человека ничего не угрожает, но он все еще проходит терапию. И советует всем, кто мог быть укушен смертельно опасным пауком, не раздумывая мчатся в больницу.

- Всего в этом году от укусов каракуртов пострадали 16 человек, - рассказывает Константин Парфенов, заведующий реанимационным отделением Волгоградской областной наркологической больницы.

Жители региона насторожены: опасные хищники пришли в города. Так, недавно каракурт заполз в высотку на Спартановке.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое