Волжский Пятница, 01 марта
Общество, 16.03.2020 18:31

«Кожа, как баклажанчик», - волжанка Юлия Ковальчук поплавала с дельфином

Певица искренне посоветовала поклонникам попробовать.

Накануне волжанка Юлия Ковальчук поделилась в социальной сети Инстаграм на своей страничке ярким событием.

- В моих глазах все эмоции, которые даже не буду пытаться описывать словами. Я впервые плавала с дельфинами и это прям: «Вау»! Кожа, как баклажанчик, глаза - столетнего мудреца, а нрав - взбалмошной девицы. А главное, это ощущение невероятного интеллекта и понимания, хотя, конечно, питать иллюзий, что это миролюбивое млекопитающие - не надо. В дикой природе дельфины могут быть очень опасными. Но мой Гоша закрывал глазки, когда я гладила и щекотала его, и катал меня, как пушинку, на приличной скорости. Ребята, прям очень советую! - не скрывая восторга поделилась популярная певица.

Многие фанаты подхватили посыл звезды: «Какая прелесть! Как я обожаю этих прекрасных «баклажанчиков»! Юля, глаза светятся счастьем», «Когда-то давно имела счастье поплавать с дельфинами в дельфинарии... это было потрясающе! Все как вы описали».

Не все разделили восторг Юлии: «Бедные дельфины. Столько там хлорки, у них здоровье страдает. Даже не говорю об остальных условиях их содержания. Медийным людям пора бы уже включить мозг и перестать пропагандировать подобное».

Фото: instagram Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук.jpg
Но не только хорошими новостями поделилась Юлия. Объявленный ранее концерт пришлось отменить.

- Мои хорошие, в связи со сложившейся ситуацией в стране, я вынуждена перенести концерт 21 марта на другую дату, о которой сообщу попозже, - сообщила поклонникам экс-волжанка.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Юлия КовальчукдельфинпоплавалаВолжскийволжанка
0
0