Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 10.12.2014 12:00

Куда волжанам поехать отдыхать на новогодние праздники

Куда волжанам поехать отдыхать на новогодние праздники

Не все предпочитают встречать Новый Год в стенах хоть и родной, но уже поднадоевшей квартиры. И если организовать путешествие самостоятельно не в ваших силах, стоит обратиться к компетентным специалистам из местных тур-фирм.

Поездку, которая не сильно ударит по семейному бюджету, лучше спланировать по России. Мало кто из компаний предлагает в новогодние каникулы посетить Москву или северную столицу. Это объясняется тем, что в праздники в Москву приезжает множество иностранцев и в связи с этим и без этого немаленькие цены на проживание в гостиницах возрастают. Ну а Санкт-Петербург смущает волжан своим зимним климатом. Большинство планируют визит сюда во время белых ночей.

Наиболее популярным местом для проведения новогодних выходных является Домбай. Каждая из туркомпаний готова предложить организацию подобного тура.

Отдых за одного человека обойдется от 4000 тысяч рублей. Цены, стоит отметить, очень даже бюджетные. В эту стоимость входит оплата за проезд, проживание в гостинице и завтраки. В дни пребывания в горах есть возможность покататься на лыжах, сноуборде и санях, посмотреть местные достопримечательности в виде гор и водопадов. Посетить новогодний банкет получится за дополнительную плату. Но, стоит помнить, что есть возможность накрыть праздничный стол в номере, а после отправиться на улицу продолжить радоваться местным красотам. Новогодний отдых здесь готова организовать турфирма «Интурсервис».

домбай.jpg

Эта же туристическая компания предлагает приятно провести не только новогоднюю ночь, но и рождественскую. Для этого стоит воспользоваться их предложением и отправится в Дивеево, село с многовековой историей. На территории поселения находится старинные соборы, монастыри и многочисленные святые источники. Ну и не стоит упоминать о зимних природных красотах, не тронутых городской цивилизацией.

Дивеево.jpg

дивеево (2).jpg

Также за новогодними приключениями можно отправится в Казань. Благодаря Универсиаде, которая проходила здесь в прошлом году, город преобразился: построены новые гостиницы, облагорожены здания, отреставрирован аэропорт, построено множество новых спортивных объектов, доступных для жителей и гостей города. Туристическая компания «Путевочка» предлагает тур с 30 декабря по 3 января. Подобный тур при минимальных затратах обойдется в 9350 рублей. В стоимость включена оплата за проезд из Волжского, проживание в отеле и экскурсионная программа. Празднование самой новогодней ночи придется оплатить дополнительно: от 1000 до 2500 рублей.

казан.jpg

казань.jpg

Ну а для тех, кто за баснословные деньги все-такие готов приобрести иностранную валюту может встретить новый год за границей. У любителей жарких стран в это время есть возможность понежиться в теплом море в Египте, ОАЭ, Тайланде или на Кубе. Но, как понимает каждый, отдых в этих странах влетит в копеечку. Как заверили консультанты местных тур-фирм, за рубежом для россиян новогодняя ночь ограничится праздничным ужином и минимальной шоу-программой. Наименее затратным станет визит в Египет. Агентство путешествий «100%» организует поездку в эту страну за сумму от 16 тысяч. В этом случае также действует система «все включено», но празднование самой новогодней ночи придется оплатить отдельно.

Также есть возможность провести новогоднюю ночь не в заурядных курортных точках, а, например, в столице Грузии - Тбилиси. Подобный тур предлагает туристическая компания «Ириал». Семидневная поездка обойдется в 25 500 рублей. В эту стоимость уже включена оплата за новогодний банкет в размере 2 тысяч.

Также за эти деньги туристы могут рассчитывать на проезд, трансфер во время тура, проживание в отеле три звезды, завтраки,экскурсии по программе, дегустация вина и чачи, входные билеты и медицинская страховка.

тбилиси.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое