Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 04.09.2015 13:51

Лишенная родительских прав мать выкрала сына из детдома под Волгоградом

Лишенная родительских прав мать выкрала сына из детдома под Волгоградом
27 августа из стен Серафимовичского детского дома пропал 11-летний Витя Размаенко.

В тот день навестить мальчика пришла двоюродная сестра, во всяком случае так представилась незнакомка, а через несколько часов после визита, он исчез. Во время прогулки Витя просто уличил момент. И вот уже больше недели о его местонахождении ничего не известно.

Как выяснилось, сестра оказалась куда более близким родственником - матерью. Марина Размаенко, лишенная родительских прав, вышла из колонии в начале августа и решила увидеться с сыном. Вероятно, она подговорила мальчишку, чтобы тот сбежал вместе с ней. 31-летняя женщина, к слову, любительница чрезмерного употребления спиртного, ранее уже похищала мальчишку из детского дома, но в Урюпинске. Тогда они почти год скрывались от органов опеки в Краснодарском крае, но все же были обнаружены. А потом Марина угодила за решетку за воровство, рассказала сайту "Блокнот Волжского" Екатерина Родионова, старший следователь Серафимовичского МрСО.

Витя - сирота при живых родителях, про мать вы уже знаете, а отец и знаться с ним не желает, да и тоже лишен родительских прав. Социальный педагог детского дома Татьяна Широкова отмечает, что Витя - самый обычный мальчик и тоски по матери никогда не показывал.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении 11-летнего Вити или его матери, правоохранители и волонтеры просят позвонить по номерам: (84464) 4-35-65 или 02, 8-905-397-94-56. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое