Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 04.03.2016 10:10

Мать жестоко убитого 29-летнего волжанина боится, что родственник депутата не понесет должного наказания

Молодому человеку нанесли 15 ножевых ранений. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась мать убитого Михаила Муштаева. Ее сына Михаила нашли 11 декабря 2015 года в 16-30 на городской Набережной. На теле молодого человека было 15 ножевых ранений а также синяки от удара тупым предметом. 

По словам женщины, трое подозреваемых в убийстве молодого человека  - Сергей В., Сергей А. и Андрей С. были задержаны, однако теперь женщина боится, что они не понесут справедливого наказания и за решетку попадет только один из виновных, так как двое других имеют весьма влиятельных родственников и уже несколько раз выходили "сухими из воды".  Кроме того, судебное заседание откладывается на неопределенный срок из-за нехватки свидетельских показаний. 

Так, Сергей В. является родственником именитого депутата и имеет несколько судимостей. В прошлом году он едва ли не зарубил топором человека, гуляя на свадьбе, однако наказания за содеянное не понес. 

У Сергея А. также имеются несколько судимостей, не так давно он вышел из мест лишения свободы, проведя за решеткой всего шесть лет из 13 положенных за совершение тяжкого преступления. 

Однако Галина Васильевна не намерена сдаваться. Мать убитого волжанина уже написала в приемную Президента Владимира Путина,государственному советнику юстиции Владимиру Маркину и теперь готовит обращение на имя генерала Александра Бастрыкина. 

Трое задержанных находятся под стражей. Оснований для прекращения в отношении кого-либо уголовного преследования не имеется. В связи с чем все виновные понесут законное наказание. Уголовное дело находится на контроле руководителя СУ СКР по Волгоградской области, сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР региона.

Известно, что на момент трагедии Михаил Муштаев работал на строительстве в одной из городских гостиниц вместе с подозреваемыми. Однажды после работы сотрудники решили отдохнуть, не обошлось без спиртного. И тут кому-то из компании не понравилось, что сказал Михаил. Закончилось все весьма трагично. 

Молодого человека избивали в кафе, затем ударили по голове и засунули в багажник иномарки. Затем отвезли на Зеленый и издевательства продолжились уже там. Молодому человеку чудом удалось вырваться, он выбежал на трассу и буквально упал на капот машины проезжавшего мимо врача. Однако прибывшая по вызову "скорая помощь" уже оказалась бессильна.

На момент смерти Михаилу было 29 лет. У него остались жена и 4-летний сын. Знакомые характеризуют его как доброго отзывчивого человека.

Михаил2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский

События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое