Волжский Среда, 20 января
Общество, 14.04.2015 21:40

Мэр Волжского проинспектировал город и остался недоволен

Мэр Волжского проинспектировал город и остался недоволен
Глава города достаточно критично высказывался по поводу работы структурных подразделений и служб администрации.

Очередной объезд 14 апреля глава Волжского Игорь Воронин и руководители всех структурных подразделений администрации посвятили состоянию города в рамках месячника по благоустройству. В объезд вошли большинство объектов по проспекту Ленина. Глава достаточно критично высказывался по поводу работы структурных подразделений и служб администрации.

Первым объектом стал склон на границе строительной площадки в 14-м микрорайоне и СНТ «Дружба». Как выяснилось из жалоб членов СНТ, со склона подрядчик СУ155, выполняющий работы, сбрасывает строительный мусор. Глава города дал поручения структурным подразделениям устранить нарушения в кратчайшие сроки, а подрядчику – привести территорию в порядок. За соблюдением обязательств будут следить непосредственно представители администрации.

Второй объект – заброшенное здание ветеринарной клиники на территории пустыря за Центральным рынком, которое разрушается и превращается в большую груду камня и мусора. Арендатор участка – частное лицо, в отношении которого был выигран иск в московском суде. Глава поставил задачу перед комитетом земельных ресурсов – принять решение об изъятии участка у арендатора, в связи с ненадлежащим использованием.

Не осталась без внимания, в преддверии майских праздников, территория парка «Волжский» и площади Ленина. В рамках подготовки к 1-му и 9-му мая поднимался вопрос о техническом состоянии трибуны, которая традиционно является одним из главных атрибутов первомайской демонстрации.
Также глава настоятельно просил обратить внимание руководство парка «Волжский» на состояние подъездных дорог и зеленой зоны. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое