Волжский Воскресенье, 27 Сентября
АВТО, 19.04.2017 16:25

Места много, а парковать машину негде, - волжанин Сергей Базильчук

Волжский водитель Сергей Базильчук поделился своим мнением об отсутствии парковочных мест во дворах.

Горожанин Сергей рассказал об актуальной проблеме для водителей. Во дворе его дома автолюбители оставляют машины либо на зеленой зоне, либо на асфальтированной части двора, предназначенной для других целей. Площадка, где натянуты веревки для сушки белья, стала парковочным местом машин.

- Почему нельзя при строительстве домов предусматривать хотя бы небольшое парковочное место? Водители от безысходности занимают зеленую зону и платят штрафы, - делится с "Блокнотом Волжского" Сергей. 

Сергей рассказывает, что автолюбители любых дворов находят способ выкрутиться: закрывают номера, но ведь это не выход. Интересно, что рейды мэрии города выявляют многих нарушителей, которые после того, как "попались" становятся осторожнее на недолгое время. Обстоятельства все равно приводят водителей к тому же исходу.

Волжанин отметил, что подобные ситуации сложились не только в его, 9 микрорайоне, но и в особенности в 14, 9, 27 микрорайонах и 40 квартале.

- Я бы и рад оставлять авто в "кармашке" или даже на платной парковке, но их очень мало, с парковки до дома неудобно добираться. Мало того, что за парковку платишь, еще и на проезд от нее нужно разоряться, - говорит волжанин. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07. 




Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанепарковка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое