Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 24.02.2015 15:10

Международный турнир в Пензе волжский боец покинул с золотой медалью

Международный турнир в Пензе волжский боец покинул с золотой медалью

В итоговой схватке местный спортсмен Берик Султангалиев одержал победу досрочно.

22 февраля в городе Пензе в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» прошел Международный турнир по боевым видам спорта «Битва на Суре-3», приуроченный ко Дню Защитника Отечества.

Соревнования посетил титулованный боец Хабиб Нурмагомедов. Также присутствующие с нетерпением ждали зрелищные бои между Сергеем Хандожко и Василием Федорыча, а также схватку Абубакра Нурмагомедова и Владимира Гынжу.

Отличный результат на прошедших соревнованиях показал спортсмен из Волжского Берик Султангалиев, которому пришлось столкнуться с мастером спорта по вольной борьбе, призером первенства России  и чемпионом ПФО по вольной борьбе Левоном Амирджаняном. В этом бою Берик одержал досрочную победу на 41 секунде.

- Перед боем очень сильно волновался,ведь соперник довольно серьезный - мастера спорта. Я думал, что мне придется намного тяжелей,но оказалось все совсем не так: победу удалось одержать досрочно, - рассказал Берик сайту «Блокнот Волжского».

Сейчас боец из Волжского готовится к следующим серьезным соревнованиям: Чемпионат ЮФО по Саньда ушу и чемпионат ЮФО по панкратиону, которые будут проходить в марте и в мае текущего года. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое