Волжский Среда, 04 августа
Общество, 06.03.2015 13:42

Многодетная жительница Камышинского района забывала о своем годовалом ребенке

Многодетная жительница Камышинского района забывала о своем годовалом ребенке
26-летняя женщина предпочитала распивать спиртное, а не ухаживать за тремя своими детьми.

Жительница Камышинского района родила третьего ребенка в феврале 2014 года. Но роды проходили не как у нормальных людей – схватки начались во время очередной пьянки, в итоге, «мамочка» разродилась в неотапливаемом сарае в полнейшей антисанитарии, даже не обратившись к медикам. Младенца спасли благодаря внимательным соседям, которые позвонили на «03».

Разумеется, малыш родился больным донельзя, поэтому его экстренно госпитализировали вместе с матерью, которая спустя несколько часов просто ушла из больницы. И вернулась за малышом лишь спустя месяц возлияний. Рекомендации медиков по кормлению она, конечно же, игнорировала, поэтому новорожденному снова потребовалась госпитализация. Весной минувшего года он подхватил ветрянку – и снова больница, и то, когда ребенок был на грани жизни и смерти.

В феврале уже 2015 года инспектор по делам несовершеннолетних снова пришел к горе-мамаше и ужаснулся – трое детей находились без присмотра уже несколько дней. В итоге, решением суда женщина была ограничена в родительских правах на полгода. Плюс, полицейские возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщила сайту «Блокнот Волжского» Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое