Волжский Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.07.2021 15:30

Мужчина с температурой под 40 не получил помощь в колл-центре в больнице Волжского

Местная жительница Лабунина Снежана Викторовна обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на колл-центр поликлиники № 5. Волжанка возмущалась тем, что никак не могла вызвать врача на дом к лежачему отцу с температурой под 40.

- Я хотела бы поделиться такой проблемой. В общем, у меня лежачий отец - пенсионер. 26 июля был уже третий день, как он себя плохо чувствовал. У него была высокая температура. Я хотела вызвать терапевта, мы относимся к 5 поликлинике города Волжского, которая находится в 23 микрорайоне. Я позвонила по номеру телефона, который указан на сайте. Я не дозвонилась, причем я звонила туда 32 раза, прежде чем пойти. Я пришла в поликлинику, в регистратуре мне сказали дозваниваться до колл-центра. Я не дозвонилась, потому что все время занято. Они мне говорят, что ничего не могут сделать, другие же как-то дозваниваются, - рассказала Снежана.

WhatsApp Image 2021-07-30 at 12.58.18.jpeg

Фото: Снежана Лабунина

Волжанка решила дойти до главного врача, а когда зашла в лифт, то встретилась с ним. Он дал понять женщине, что принимать сейчас ее не будет, а только с 10 часов. Снежана сообщила ему, что ей нужно вызвать врача для своего лежачего отца, у которого поднялась высокая температура, на что главврач отправил ее к заведующей регистратурой.

- Спускаюсь вниз, говорю так и так. На что мне говорят: «А что мы можем сделать? Идите к заведующей терапевтического отделения». Я поднимаюсь туда, у нее написано отпуск до 30 числа. В итоге я ничего не добилась, пришла в регистратуру со слезами на глазах. Говорю: «Как вызвать врача?». Мне ничем не помогли. Я пришла домой и позвонила соцработнику, которая ухаживает за моим отцом. Она пошла в поликлинику. В итоге ей девушка с больницы сказала, что колл- центр находится в самой больнице, - продолжает рассказ волжанка.

Когда социальный работник пришла в так называемый колл-центр, то увидела такую картину: девушка просто сидит, а трубка телефона снята. До нее просто не доходят звонки. Когда нерадивая работница увидела постороннего человека, то начала кричать и выгонять соцработника. А затем приняла заявку на вызов врача и пошла выяснять кто рассказал о ее «кабинете». Естественно опять сняв телефонную трубку.

- В итоге пришла врач терапевт и выписала направление на госпитализацию с подозрением на двустороннюю пневмонию. Вечером отца увезли в больницу. Я хочу чтобы данной ситуацией заинтересовались соответствующие органы, - завершает Снежана.

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийхочу сказатьcall-центротецвызов врача
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое