Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 30.05.2015 10:59

На горе-мамашу из Волгограда завели уголовное дело

На горе-мамашу из Волгограда завели уголовное дело
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Тракторозаводского района Волгограда за неисполнении обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе УМВД России по городу Волгограду, 31-летняя мать двоих детей шести и восьми лет любит приложиться к бутылке и больше ничего ее не волнует. Особенно собственные дети.

Так, минувшей зимой она отправила малышей погулять, а когда те вернулись, даже не впустила их - она не слышала стука, так как была пьяна донельзя и спала. Ко всему прочему, горе-мамаша неоднократно оставляла малышей без еды, запертыми в комнате коммунальной квартиры, а сама уходила развлекаться на несколько дней. Подкармливали детей сердобольные соседи, иногда ребята подбирали продукты из мусорных ведер в общей кухне дома, чтобы не умереть с голоду.
Собственно, обо всем этом кошмаре в полицию сообщили те самые соседи, больше было некому - школу и детсад несовершеннолетние никогда не посещали.

В настоящее время собран материал на лишение нерадивой мамаши родительских прав, хотя этот факт ее вряд ли расстроит. А вот то, что в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, сопряженное с жестоким обращением" и за это ей грозит до трех лет лишения свободы, наверняка, заставит женщину задуматься Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое