Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 02.05.2015 17:30

На Веретенникова и Беркетова экс-президент «Ротора» подал заявление

На Веретенникова и Беркетова экс-президент «Ротора» подал заявление

Бывший президент «Ротора» Виктор Иванов пытается отправить  бывшего главного тренера команды Олега Веретенникова и легендарного игрока Александра Беркетова на "скамейку подсудимых".  

Федор Щербаченко, бывший главный тренер "Ротора", с которым клуб до сих пор не расплатился по долгам за сезон-2012/13, считает, что ликвидация сине-голубых - это хитрый способ руководства уйти от дальнейших выплат задолженностей.

С футбольного поля на поле брани

Бывший президент «Ротора» Виктор Иванов пытается отправить  бывшего главного тренера команды Олега Веретенникова и легендарного игрока Александра Беркетова на "скамейку подсудимых", людей, которые очень много сделали для развития волгоградского футбола.

Поводом для подачи заявления в РОВД Дзержинского района гражданином Ивановым послужили СМС-сообщения с угрозами от неизвестных номеров. Что заставило бывшего президента Ротора подать заявление именно на Веретенникова и Беркетова, остаётся известным только самому потерпевшему. Но сайт ФК «Ротора» гласит, что за два месяца, будучи президентом клуба, Иванов занимался не спортивной деятельностью, а только и тем, что пытался развалить и ликвидировать клуб.

Под сомнительным предлогом оптимизации расходов клуба, была распущена лучшая в регионе детская футбольная школа. Чтобы спасти Академию, было принято решение о переводе её в структуру Федерации футбола Волгоградской области, где она содержится на деньги частных инвесторов. Вывод напрашивается сам собой: умышленными действиями, направленными на подрыв авторитета, имиджа и доверия Веретенникова и Беркетова, попытка прекратить их активное участие в воспитании будущих футболистов.

Это не первые действия Иванова, направленные на то, чтобы очернить имена участников клуба «Ротор». Анонимное письмо с обвинениями в расхищении бюджетных средств в клубе, было отправлено правоохранительным органам, последующая проверка никаких нарушений не выявила. Экспертиза, проведённая криминалистами-графологами ГУВД Волгоградской области установила, что автором анонимного письма был сын Иванова - Лев.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое