Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 27.04.2018 12:45

Нам отключили горячую воду на 5 дней, - волжанка

Молодая мама не знает, когда дадут горячую воду.

В редакцию "Блокнота Волжского" с жалобой на отключение горячей воды в доме обратилась волжанка Кристина Василюк. Молодая мама живет в общежитии на улице Профсоюзов, 32. 

- У нас уже пять дней нет горячей воды. Начальник ЖЭУ, куда мы обратились с жалобой сказал, что в соседнем общежитии произошла какая-то большая авария, которую не могут устранить. Обещали включить воду в четверг, 26 апреля. Но в результате в четверг отключили и холодную воду, - рассказала Кристина.

По словам волжанки, воду дали вместо обещанных двух часов дня в восемь часов вечера. Но жильцам общежития недолго пришлось радоваться воде.

- В шесть часов утра 27 апреля у нас отключили горячую воду снова. Сантехники не пришли в первой половине дня. Начальник ЖЭУ, чей личный телефон у меня есть, не отвечает на звонки. Я хочу узнать, что нам теперь делать? Когда нам дадут обещанную воду? В город пришла жара, у меня маленький ребенок. Мне что надо покупать отдельно воду в бутылках, чтобы его искупать? - возмущается Кристина. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/ 


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениежэуЖКХводаблагоустройство
0
0