Волжский Среда, 19 июня
Общество, 10.08.2021 18:30

«Ничего этот урод не сделал с могилками моих ангелочков», - родственница погибших в Краснослободском пожаре рассказала подробности

Пожар, который бушевал 5 апреля этого года, в городе Краснослободске, получил большой резонанс. В огне погибли 38-летняя местная жительница и ее 14-летний сын. Буквально на следующий день по всему городу неизвестный расклеил листовки с угрозами и оскорблениями в адрес погибшего мальчика. 

Со страницы в социальных сетях исходили жуткие оскорбление в адрес погибшего подростка, его родителей и угрозы сестре. С редакцией «Блокнот Волжский» связалась Дарья Переваева, сестра и дочь погибших в огне, рассказала о состоянии своего отца, единственного, кто смог спастись из горящего дома. Мужчина получил тогда 30% ожогов тела.

- Многие пишут спрашивают, как папа. С папой все хорошо. Работает - выздоровел. Насчет того урода - ничего не известно. Но судя по его страницам, он просто хайповал на горе людей! То, что обещал сделать на могилах, тот урод ничего не сделал! С могилками все хорошо! Приезжаю, прибираюсь там, папа посадил березку и через день ездит поливать. Поставили оградку, столик и лавочку. Конечно, мне не хватает мои ангелочков, очень скучаю по братику Сереньке и мамуле. Без них очень тяжело! - Рассказала Дарья.


Напомним, что история случившиеся получило огласку после того, как сразу после пожара в социальной сети ВКонтакте появилась фейковая страничка, с которой аноним стал публиковать жуткие оскорбления в адрес погибшего подростка и его матери. Аноним обещал подорвать гроб на похоронах, но прощание с погибшими в Свято -Никольском приходе прошло без эксцессов. Попрощаться с погибшими тогда собралось более 1 000 человек. Было много молодежи, которые не скрывая слез, прощались с умершим другом.

Светлана Джигарос

  

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийпожармогилыКраснослободск. урод
0
0