Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 03.07.2015 09:09

Новую транспортную схему Волгоградской агломерации будут разрабатывать турки

Новую транспортную схему Волгоградской агломерации будут разрабатывать турки
Первый замгубернатора Игорь Стефаненко наведался в Стамбул, чтобы обсудить с тамошними специалистами вопросы разработки транспортной схемы волгоградского региона.

Работа по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры htubjyf продолжается. Теперь к ее апгрейду подключились и турецкие специалисты - их опыт позволит оптимизировать логистические потоки и упорядочить передвижение личного и общественного транспорта. Тем самым, успешно подготовить дороги к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в областном центре.

Одним из основных вопросов в ходе встречи были варианты создания в Волгограде межрегиональных и внутригородских транспортно-пересадочных центров. К решению данной задачи, разумеется подключились аэропорт и железная дорога. Новые взгляды позволят соединить сообщением железнодорожный и автовокзалы, аэропорт и населенные пункты.

Результатом рабочей встречи станет мастер-план комплексной транспортной схемы, который в ближайшее время будет представлен губернатору, сообщает пресс-служба правительства. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое