Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 12.11.2014 18:00

Общественники выложили в сеть ролик с педофилом из Волжского

Общественники выложили в сеть ролик с педофилом из Волжского
Известный проект «Оккупай-педофиляй» по розыску педофилов добрался и до нашего города. В первом видео волжан знакомят с 40-летним работником трубного завода, который назначил интимную встречу 15-летнему мальчику.

Своих жертв участники проекта ищут через Интернет и знакомятся с ними от лица несовершеннолетних. Как правило, регистрируют фейковую страницу на сайте знакомств и назначают встречи любителям любовных утех с несовершеннолетними. Затем, снимают видео, где отчетливо видно человека, он рассказывает о себе основные данные, а потом ролик заливают в сеть, чтобы придать ему огласку.

8 ноября в Интернет выложили первый ролик, отснятый в Волжском. «Жертвой» стал 40-летний работник местного трубного завода, некий Сергей Макаров.
Мужчина женат и у него есть 15-летняя дочь. Однако это не помешало ему начать переписку с ровесником своего ребенка. Герой ролика заигрывал с псевдонесовершеннолетним, присылал ему интимные фото и назначил встречу, чтобы «пообниматься, поцеловаться под порно». Местные приверженцы «Реструкта» позвонили супруге Сергея и рассказали о том, чем любит заниматься ее муженек. При этом на вопрос о том, что нужно делать с педофилами, Макаров твердо ответил: «Педофилов нужно уничтожать».
После съемок ролика, мужчину отпустили, а видео стало доступно для просмотра на сервисе YouTube на официальном канале "Реструкт г. Волжский".

Идея проекта «Оккупай-педофиляй» принадлежит известному в России общественному деятелю правого толка, идейному вдохновителю неформального международного общественного движения «Реструкт», Максиму Марцинкевичу с псевдонимом «Тесак». Целью проекта является борьба с педофилами и пропаганда идей национал-социализма.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое